Ребрышки в воке - Форум UNI

Форма входа

Друзья сайта

Клуб информационных технологий Кит. Биополевые гармонизаторы - эниомодуляторы, энергоинформационная медицина, исследования.

 Light Reiki - сайт о Рейки

 Life with Reiki - форум о Рейки

Домашний кинотеатр и DVD - все для Вас не вставая с дивана

$$$ для web-мастеров

Наш опрос

У Вас есть цифровой фотоаппарат?
Всего ответов: 13




Среда, 2016-12-07, 19:22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
UNI
Главная | Регистрация | Вход
Ребрышки в воке - Форум UNI


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Isary 
Форум UNI » Кулинария » Горячее » Ребрышки в воке
Ребрышки в воке
OlgaДата: Среда, 2007-09-12, 22:54:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админы
Сообщений: 22
Статус: Offline
Ребрышки (1 кг, по максимум 2 ребрышка в "куске") залейте в воке водой и варите на среднем огне минут 30, снимая пену.

Тем временем смешайте в миксере 100 мл белого вина, 150 мл апельсинового сока, 3-4 столовых ложки меда, 2 ст. ложки кетчупа, 3-4 ст. ложки соевого соуса, мелко нарезаный зеленый лук и 2 зубчика чеснока.

Ребрышки сполоснуть, вок вымыть и высушить, вернуть ребрышки в вок, залить приготовленной смесью, перемешать и закрыть крышкой. Готовить около часа, пока соус не загустеет, а мясо не станет нежным и слегка не закарамелится сверху, на среднем огне, периодически помешивая.

Вкушать в горячем виде, с долькой лимона smile

Фотографию сделаю в следующий раз smile

Добавлено (2007-09-12, 22:54:11)
---------------------------------------------

 
Форум UNI » Кулинария » Горячее » Ребрышки в воке
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016