Паштет из cвинной печени - Вкуснятина - Каталог статей - UNI

Форма входа

Друзья сайта

Клуб информационных технологий Кит. Биополевые гармонизаторы - эниомодуляторы, энергоинформационная медицина, исследования.

 Light Reiki - сайт о Рейки

 Life with Reiki - форум о Рейки

Домашний кинотеатр и DVD - все для Вас не вставая с дивана

$$$ для web-мастеров

Наш опрос

У Вас есть цель в жизни?
Всего ответов: 13




Понедельник, 2016-12-05, 01:21:30
Приветствую Вас Гость | RSS
UNI
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей


Главная » Статьи » Вкуснятина

Паштет из cвинной печени

Берем кусок свинной печени граммов на 500 и очищаем от желчных протоков и пленки. Печень надо порубить на небольшие куски, залить двумя столовыми ложками коньяка и оставить минут на 20. В это время на 100 гр сливочного масла обжарить 2 луковицы, 2 шт. морковки и половину кисло-сладкого яблока.
Выкладываем печень с коньяком в овощи и тушим до готовности, предварительно добавив немного тимьяна ( у меня был сухой, примерно четверть чайной ложки). Снять с огня, остудить и пропустить через мясорубку пару раз. Посолить! Я перчу свежесмолотым черным перцем, вот и в этот раз..но это на любителя! Солить правда обязательно:)
Остудить и кушать..я вот с хлебцами люблю:)
Категория: Вкуснятина | Добавил: Isary (2007-05-06)
Просмотров: 297 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 1
1  
Печьнь с коньяком? Надо попробовать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016