Бискотти roseo - Вкуснятина - Каталог статей - UNI

Форма входа

Друзья сайта

Клуб информационных технологий Кит. Биополевые гармонизаторы - эниомодуляторы, энергоинформационная медицина, исследования.

 Light Reiki - сайт о Рейки

 Life with Reiki - форум о Рейки

Домашний кинотеатр и DVD - все для Вас не вставая с дивана

$$$ для web-мастеров

Наш опрос

У Вас есть цель в жизни?
Всего ответов: 13




Понедельник, 2016-12-05, 01:19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
UNI
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей


Главная » Статьи » Вкуснятина

Бискотти roseo

мука - 1,5 ст
растительное масло-50 гр
сухое красное вино- 50 гр
сахар - 1 ст
ванилин
щепотка соли
четверть пакетика разрыхлителя
сметана - 2 ст.л
влить в миску вино, добавить сметану и высыпать сахар и соль- размешать до растворения сахара, добавить масло муку просеять и смешать с расрыхлителем и ванилином, аккуратно ввести в винную болтушку, замесить достаточно крутое тесто, сформовать на пекарской бумаге полено,сгладить неровности влажной ладонью Выпекать 20 минут при 170C . Достать, разрезать горячее(!) полено Очень острым ножом и подсушить ломти минут 15- 20..
Категория: Вкуснятина | Добавил: Isary (2007-05-06)
Просмотров: 322 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016