Мясо по французски - Вкуснятина - Каталог статей - UNI

Форма входа

Друзья сайта

Клуб информационных технологий Кит. Биополевые гармонизаторы - эниомодуляторы, энергоинформационная медицина, исследования.

 Light Reiki - сайт о Рейки

 Life with Reiki - форум о Рейки

Домашний кинотеатр и DVD - все для Вас не вставая с дивана

$$$ для web-мастеров

Наш опрос

У Вас есть цифровой фотоаппарат?
Всего ответов: 13




Вторник, 2016-12-06, 15:06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
UNI
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей


Главная » Статьи » Вкуснятина

Мясо по французски
Ингредиенты:
Говядина/свинина,картофель,лук репчатый,грибы(вешенки/шампиньоны),майонез,сыр твердый,соль,перец.

Приготовление:
Мясо нарезать тонкими (как на отбивную) ломтиками,посолить,поперчить,сверху лук полукольцами,залить майонезом.Сверху промытые,мелко порезанные грибы,лук,соль,перец,майонез.Очищенный картофель порезать кружочками(как чипсы) и равномерным слоем выложить сверху на грибы,лук,соль,перец,майонез.Все это дело раскладывается на противне,засыпается довольно толстым слоем тертого сыра и готовится в духовке на среднем огне минут 30-40. Очень вкусно,необычно,празднично,недорого и каллорийно:))

Категория: Вкуснятина | Добавил: luck (2007-06-05)
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016