125 гр масла комнатной температуры 1 чашка сахара 2 яйца ванилин или ванильный сахар 2 чайные ложки разрыхлителя теста 1/4 чайной ложки соли 1,5 чашки свежей или мороженной черники 2 чашки муки 1/2 чашки молока на кончике ножа корицы Взбить сахар с маслом, добавть яйца, молоко и соль.Вмешать ванилин, корицу и разрыхлитель. Осторожно ввести муку, в конце добавить ягоды и разложив по бумажным формочкам( заполнять на 1/3) выпекать в прогретой до 160-170C духовке 25-30 минут до хорошего зарумянивания. Кексы хорошо поднимаются, совет с заполнением формы совсем не лишний. Кексы получаются сочные и совершенно не приторные, очень хороши, когда слегка остынут в компании с молоком.