полторы плитки горького шоколада 100 гр сливочного масла 2 яйца 150 гр сахарной пудры( удобно брать в пакетиках готовую) 150 гр муки 0.5 ч.л. разрыхлителя Шоколад растопите с маслом в микроволновке или любым другим удобным способом. Если останутся небольшие кусочки нерастопленного шоколада, миску просто надо оставить на 1-1,5 минуты, он дойдет. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбейте с пудрой, аккуратно введите теплый шоколад и муку с разрыхлителем. Духовку нагреть до 170С, тесто разложить по формам, выпекать до готовности, минут 10-15, точнее не скажу, потому что я определяю готовность визуально.(отсаживать тесто лучше из кондитерского мешка или шприца, у него довольно забавная консистенция сгущенки:-) Получается нежнейшее, шоколаднейшее печенье с легкой корочкой.