Форма входа

Друзья сайта

Клуб информационных технологий Кит. Биополевые гармонизаторы - эниомодуляторы, энергоинформационная медицина, исследования.

 Light Reiki - сайт о Рейки

 Life with Reiki - форум о Рейки

Домашний кинотеатр и DVD - все для Вас не вставая с дивана

$$$ для web-мастеров

Наш опрос

Что Вас интересует?
Всего ответов: 15




Четверг, 2024-05-02, 20:01:40
Приветствую Вас Гость | RSS
UNI
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей


Главная » Статьи » Вкуснятина

Брауни

полторы плитки горького шоколада
100 гр сливочного масла
2 яйца
150 гр сахарной пудры( удобно брать в пакетиках готовую)
150 гр муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
Шоколад растопите с маслом в микроволновке или любым другим удобным способом. Если останутся небольшие кусочки нерастопленного шоколада, миску просто надо оставить на 1-1,5 минуты, он дойдет. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбейте с пудрой, аккуратно введите теплый шоколад и муку с разрыхлителем.
Духовку нагреть до 170С, тесто разложить по формам, выпекать до готовности, минут 10-15, точнее
не скажу, потому что я определяю готовность визуально.(отсаживать тесто лучше из кондитерского мешка или шприца, у него довольно забавная консистенция сгущенки:-)
Получается нежнейшее, шоколаднейшее печенье с легкой корочкой.
Категория: Вкуснятина | Добавил: Isary (2007-05-06)
Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2024