|
Каталог статей
Бискотти roseo
мука - 1,5 ст растительное масло-50 гр сухое красное вино- 50 гр сахар - 1 ст ванилин щепотка соли четверть пакетика разрыхлителя сметана - 2 ст.л влить в миску вино, добавить сметану и высыпать сахар и соль- размешать до растворения сахара, добавить масло муку просеять и смешать с расрыхлителем и ванилином, аккуратно ввести в винную болтушку, замесить достаточно крутое тесто, сформовать на пекарской бумаге полено,сгладить неровности влажной ладонью Выпекать 20 минут при 170C . Достать, разрезать горячее(!) полено Очень острым ножом и подсушить ломти минут 15- 20..
|
Категория: Вкуснятина | Добавил: Isary (2007-05-06)
|
Просмотров: 689
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|