Форма входа

Друзья сайта

Клуб информационных технологий Кит. Биополевые гармонизаторы - эниомодуляторы, энергоинформационная медицина, исследования.

 Light Reiki - сайт о Рейки

 Life with Reiki - форум о Рейки

Домашний кинотеатр и DVD - все для Вас не вставая с дивана

$$$ для web-мастеров

Наш опрос

У Вас есть цифровой фотоаппарат?
Всего ответов: 13




Пятница, 2024-05-03, 02:14:34
Приветствую Вас Гость | RSS
UNI
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей


Главная » Статьи » Вкуснятина

Бискотти piccante

масло сливочное 150 г
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1/2 ч. л.
яйцо 1 шт.
кардамон 1/4 ч. л.
корица 1/4 ч. л.
цедра одного апельсина или 5 капель апельсинового масла
мука 1 стакана с горкой
шоколад 1 плитка размолотая на крупные кусочки
разрыхлитель черверть пакетика
яйцо размешать с сахаром до полного растворения последнего, вбить мягкое масло( 30 сек в свч), добавить апельсиновое масло( или цедру. Муку просеять, смешать со специями и разрыхлителем, соединить с масляно-яичной смесью, добавить шоколад и вымесить тесто. Сформовать полено на пекарской бумаге, сгладить неровности влажной ладонью Выпекать 20 минут при 170C ( температуру потом уточню, ибо духовка у меня глючная). Достать, разрезать горячее(!) полено Очень острым ножом и подсушить ломти минут 15- 20..
Категория: Вкуснятина | Добавил: Isary (2007-05-06)
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2024